Cardenal Mendoza Golden Week 2021 | Competition

Cardenal Mendoza Golden Week 2021 | Competition

Mancano pochi giorni alla chiusura degli iscrizioni per la Cardenal Mendoza Competition lanciata in occasione della sesta edizione della sua Golden Week.

Una competizione gratuita rivolata ai bartender professionisti. Per partecipare si avrà fino al 31 ottobre 2021 per proporre la ricetta di un twist on classic, utilizzando il Cardenal Mendoza Brandy.

Modalità di partecipazione alla Cardenal Mendoza Brandy Competition

  • Scegli un drink classico
  • Crea una ricetta utilizzando il Cardernal Mendoza Brandy
  • Scatta una foto o gira un reel e postala sulla tua pagina Instagram, assicurandosi che la bottiglia di Cardenal Mendoza sia presente
  • Utilizzal’hashtag #CardenalNewSuit e menziona @cardenalmendozabrandy.

I giudizi e criteri di valutazione

I cocktail saranno giudicati attraverso i criteri seguenti:

  • creatività
  • presentazione
  • abilità di ricreare una ricetta

A comporre la giuria, tre esperti di mixology:

  • Andre Camacho, membro dell’innovativo cocktail catering team tedesco ‘We Love Cocktails
  • Kike Prado, noto bartender e proprietario del Bar La Higuera a Barcelona.

Il vincitore della competizione dello scorso anno, che si è tenuta per larga parte online, è stato lo statunitense Jonathan Stanyard, mixologist di Seattle, rinomato per i suoi cocktail originali e innovatori, con la sua creazione ‘C MARKS THE SPOT’.

A proposito di Cardenal Mendoza

Il Cardenal Mendoza, è uno dei Brandy più famosi al mondo, prodotto dalla prestigiosa Solera Gran Reserva. New look dunque per l’iconico brand che si presenta in una veste più contemporanea, mantenendo le proprie caratteristiche principali che l’han fatto amare fin dal 1887.

Questo cambiamento lo rende maggiormente un ingrediente perfetto per la Cocktail Competition annuale, evento che fa parte della Cardenal Mendoza Golden Week 2021.

In Italia è distribuito da Rinaldi 1957, ed è stato votato due volte tra i cinque brandy più influenti e tra i cinque più venduti nella classifica 2021 di Drinks International.

Il Cardenal Mendoza brandy è invecchiato in media per 15 anni in botti di vino Oloroso e Pedro Ximénez Sherry Wine. Di colore mogano scuro e profondo, al naso presenta aromi di frutta secca e note di rovere. L’assaggio è elegante, abbastanza dolce e aromatizzato con evidenti sentori di caffè tostati, ciliegia e cannella.

Maggiori informazioni

www.cardenalmendoza.com
www.instagram.com/cardenalmendozabrandy/
www.rinaldi1957.it

Ufficio stampa carlodutto@hotmail.it per I Maestri del Cocktail

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